注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘子一班的童话乐园

欢迎来到我们的新家~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到中一班,在这里每天都是阳光灿烂,让我们在这里见证天真可爱的孩子们茁壮成长。

网易考拉推荐

营养膳食——陈老师  

2014-10-27 13:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活动一:营养膳食
活动目标:
1、理解故事内容。
2、懂得均衡饮食。
3、遵守集体用餐的要求。
今天的这堂课比较符合现阶段小朋友的情况,就目前幼儿用餐情况来看,大部分的小朋友都表现的比较好,但是还是有个别孩子吃饭不太好啊,邵羽菲小朋友挑食就比较严重哦,为了让小家伙们知道所有的蔬菜、水果、肉类都是有助于大家的生长,便给大家讲了一个“小猪丁丁”的故事,通过故事小朋友知道了什么蔬菜都要吃,不能挑食,这样大家的身体才能棒棒的!
活动二:音乐游戏《摇篮曲》
今天的音乐游戏主要是让小朋友感受3/4的节拍特点,因为给大家讲复杂的乐理知识小朋友们是听不懂的,那我们就学着用身体感受吧,在听熟音乐节奏后,我带着大家摇晃自己的身体,每一个重拍换一个身体摇晃的方向,小家伙们和我配合的很好,经过几次练习后,他们都能够自行的跟随音乐晃动,效果不错~
户外活动:爬拱桥接力
户外活动时,我带着小朋友们进行了接力游戏,大家表现的很好,能够按照老师的要求进行,来看看大家的矫健身姿吧!


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017