注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘子一班的童话乐园

欢迎来到我们的新家~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到中一班,在这里每天都是阳光灿烂,让我们在这里见证天真可爱的孩子们茁壮成长。

网易考拉推荐

2015年12月31日  

2015-12-31 11:24:02|  分类: 涂老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节假日幼儿在家放鞭炮的一些注意事项:
(1)燃放喷花类、小礼花类、组合类等烟花时,要牢固平放在地面上,避免燃放中出现倒筒现象。 (2)燃放吐珠类烟花时,最好能利用物件或机械固定在地面上。若确需手持燃放,应用食指、中指、拇指三指掐住花筒尾部,底部避免朝向掌心,点火后手臂伸直,火口朝天尾部朝地,向上发射。 (3)燃放旋转升空和地面旋转烟花,必须注意周围环境,放置平坦地面,点燃引线后,离开观赏。 (4)燃放手持或吊线类旋转烟花时,最好用小竹竿等钓住棉线,不要让烟花靠近身体。 (5)燃放钉挂旋转类烟花时,一定要将烟花钉牢在墙壁或木板上,点燃引线后立即离开。 为防止意外事故,要严格按照产品说明正确燃放。 在购买产品时要选择经检验合格的正规工厂生产的花炮产品。 存放烟花爆竹时应注意以下两点:一是不要靠近火源;二是不要放在潮湿的地方。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017